Il me reste € 2 de crédit d'appel mais je n'arrive plus à appeler/surfer/envoyer des sms. Que puis-je faire?

TL;DR
Désactivez votre connexion 4G et redémarrez votre appareil afin de pouvoir utiliser votre crédit d'appel restant.

Plus d'infos
d
Nous réservons par défaut 20 MB pour votre prochaine session de data. Tant que vous avez un forfait, vous ne le remarquez pas. Lorsque vous surfez avec votre crédit d'appel, vous remarquerez peut-être que votre crédit restant est pris en compte dans la réservation. Vous pouvez contourner ce problème en ne vous connectant plus avec la 4G. Cela peut être fait dans les paramètres de votre appareil.

• Apple: Réglages > données mobile > Désactivez 4G
  • Android: Paramètres > Plus > Réseau mobile > Mode réseau > Choisissez une option sans 4G ou LTE
  • Nokia (Windows Phone): Paramètres > Réseau mobile > Vitesse maximale de la connexion > Choisissez une option sans 4G ou LTE.

Au pire, une recharge de votre carte prépayée est nécessaire. Ne vous en inquiétez pas, vous ne perdez pas votre crédit. Le crédit que vous avez maintenant sera accumulé avec le montant de votre recharge.