Je veux transferer mon numéro vers Mobile Vikings. Où puis-je retrouver mon numéro de carte SIM?

Vous avez besoin de votre numéro de carte SIM pour transférer votre numéro sur Mobile Vikings. Il y a plusieurs façons de le trouver.

• Sur votre carte SIM elle-même.
  • Dans la zone client de votre opérateur actuel.
  • Via votre appareil - pas besoin de retirer votre carte SIM!
    • iOS: allez dans Paramètres -> Général -> Informations. Faites défiler tout en bas. Le numéro de la carte SIM sera indiqué comme numéro ICCID.
    • Android: votre appareil n'affiche pas le numéro de la carte SIM, sauf si vous installez d'abord une application: SIM Card app de gsmdev. Dans cette application, vous trouverez le numéro de carte SIM comme numéro de série de la carte SIM sous l'onglet "Information".