J'ai un appareil plus ancien et je ne peux pas utiliser l'application My Viking. Que puis-je faire?

Avez-vous l'ancienne application Viking? Vous pouvez continuer à l'utiliser. L'avez-vous déjà supprimé? Alors, vérifiez si vous pouvez le récupérer. Voici comment cela fonctionne:

• iOS: accédez à l'App Store. Appuyez sur l'icône du profil en haut à droite. Choisissez "Achats". Dans cette liste, vous trouverez l'application Viking et pouvez réinstaller l'ancienne version sur votre appareil.
  • Android: Mettez à jour Android vers la version 5 ou supérieure. Pas une option? Allez sur le Google Play Store. Appuyez sur le menu en haut à gauche. Choisissez "Mes jeux et applications". Appuyez sur "Bibliothèque". Recherchez l'application Viking et choisissez "installer" ou "activer"

Si l'ancienne application Viking n'était pas installée, vous ne pourrez malheureusement plus la télécharger.