Je ne vois pas la nouvelle application My Viking dans l'App Store ou le Google Play Store. Que puis-je faire?

La nouvelle application My Viking est uniquement disponible pour les smartphones pour le moment. Utilisez-vous un smartphone, mais vous ne pouvez toujours pas voir l'application dans l'App Store ou le Google Play Store? Dans ce cas, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec l'application: vous devez disposer au moins de iOS 10 ou d'Android 5.0.0.