Pourquoi est-ce que je dois me reconnecter dans l'appli My Viking?

Vous devez vous reconnecter dans l'application My Viking car les informations de votre compte ont été enregistrées différemment dans l'ancienne application. Il n'est nécessaire qu'une fois après votre mise à jour, vous n'aurez pas besoin de vous reconnecter chaque fois que vous utilisez l'application.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2