Puis-je utiliser ma carte SIM Mobile Vikings pour du stationnement par SMS?

Pouvez-vous utiliser votre carte SIM Mobile Vikings pour du stationnement par SMS? Bien sûr! Avec un abonnement ou une carte SIM prépayée cela est possible, si vous avez bien un compte chez 4411!

Plus d'infos
Comment ça marche? Tout d'abord, créez votre compte sur le site de 4411.  Vous ne pouvez pas payer le parking avec votre facture ou relevé de compte, ou avec votre crédit d'appel. En créant un compte, vous pouvez choisir le mode de paiement que vous souhaitez utiliser. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez suivre les instructions de n’importe quel terminal de paiement portant le numéro 4411 pour payer votre parking.

Le parking lui-même est payé séparément, en utilisant le mode de paiement que vous avez choisi lors de la création de votre compte. Combien payez-vous via Mobile Vikings? Seulement les frais de réception et d’envoi des SMS depuis et vers le numéro 4411: 0,15 € par message.