L'itinérance est-elle toujours gratuite au Royaume-Uni après le Brexit ?

L'itinérance est-elle toujours gratuite au Royaume-Uni après le Brexit ? Oui, Roam Like at Home s'applique toujours au Royaume-Uni. Cela signifie que vous pouvez utiliser votre carte SIM au Royaume-Uni comme si vous étiez encore en Belgique, sans frais supplémentaires.

La seule exception? L'avantage Viking. Cela n'est valable qu'en Belgique. Vous pouvez consulter tous les tarifs sur notre page roaming